Guerra de goles en Viña del mar

Colo Colo vs River Plate Amistoso Internacional Estadio Sausalito de Viña del Mar Fotografía: Eduardo Guajardo Jara Mail: eduardogj1981@gmail.com

En el inicio del triangular en viña de mar Colo-colo y River plate se enfrentaron en una guerra de goles

Se dio el puntapié inicial al triangular que enfrenta a Colo-Colo, River Plate de Argentina y al real Betis de España. y de qué forma se inició,

Con una guerra de coles ente el equipo nacional y el trasandino. El cuadro de River su puso en ventaja muy temprano en el primer tiempo, ya que solo a los 12 ya lo ganaba River por 2 a 0 con goles de Miguel Borja y el ex Pablo Solari. Muchos pensaron que se le vendría la noche al cuadro popular, pero logro levar su bajo rendimiento de los primeros minutos, logrando dar vuelta el partido 3 a 2, con un autogol de Paulo Díaz, y un gol de miliano Amor y Esteban Pavez. así es como se cerró el primer tiempo

Ya en el segundo tiempo fue el cuadro Argentino el que dio vuelta el partido a su favor dejando el resultado final de 4 a 3