El tino le empata al campeón de américa en su estadio

httpsss://twitter.com/i/status/1106026949208608768

Importante resultado para Palestino en la visita al Monumental de River, partido que se jugó sin publico por los castigos que recibió el actual campeón de la copa libertadores cuando recibió a Boca en la final pasada.

A pesar de las acciones y del dominio del cuadro millonario, Palestino se paró de igual a igual y en el primer tiempo se generó algunas ocasiones, aunque lo que mas recalcó del primer lapso, fueron las chances desperdiciadas por Ríver, que convertían en figura al Nacho Gonzalez, la banda intentó por todos lados en el primer tiempo, pero el balón no entraría, yéndose al descanso 0-0

En el complemento, un par de jugadas marcaron el trayecto del encuentro, primero a los 48’ una mano de Agustín Farías que parecía ser dentro del área, el arbitro venezolano, lo cobraría fuera. Avanzaba el partido y River no lograba concretar, el arquero del tino ya era la figura del encuentro, a los 78’ el poste le impediría gritar el gol a la visita cuando el “mago” Jiménez ejecutaría un córner que casi era olímpico. Minutos mas tarde a los 80’, nuevamente la polémica en la cancha, tras una mala salida de palestino, Suarez choca con Nacho Gonzalez que parecía cometer infracción, en la repetición se demostraría que el arquero árabe tocaba el balón antes de chocar con el jugador de river.

httpsss://twitter.com/i/status/1106015039318880256

El marcador sería 0-0, un gran resultado para Palestino que, a pesar de haber perdido el partido pasado en casa, sigue haciendo una gran campaña en la copa, para la próxima fecha, Palestino recibirá a Alianza de Lima en Santiago, por su parte River viajará a Brasil para enfrentarse a Internacional, el puntero del grupo.