Curicó logra su primer triunfo y Unión Española sigue en racha

Curicó Unido 3 – Cobresal 1

En un duelo bastante intenso y peleado en el medio campo los torteros consiguieron su primer triunfo del torneo. A los 11′ se abrió el marcador gracias a Sebastián Jaime que hizo una gran jugada personal. El empate llegó tras tiro libre de Israel Poblete a los 20′ que nadie interceptó y se coló en el arco de Deschamps. El primer tiempo terminó 1-1 finalmente.

httpsss://twitter.com/curicounidocdp/status/1106689658073894912

Ya en el segundo tiempo Cobresal salió con todo a buscar el triunfo y pasaron largos minutos en los que los mineros atacaron con intentos de Poblete, Mesías y Carlos Muñoz pero sin éxito. Finalmente fue Curicó quien extendió las cifras a los 77′ con gol de Quiroga y a los 90′ Martín Cortés colocó el 3-1 definitivo.

httpsss://twitter.com/adnradiochile/status/1106691332414849024

En la próxima fecha Curicó Unido será visita ante Universidad Católica mientras que Cobresal jugará de local ante Everton.

Unión Española 2 – Huachipato 1

En Independencia los hispanos vencieron a los acereros para tomar de forma momentánea el liderato del torneo tras ganar por 2-1. En un primer tiempo disputado el primer gol llegó en el tramo final a los 38′  tras jugada colectiva entre Mejía que dio un pase a Rodrigo González quien cedió finalmente a Sebastián Varas quien abrió el marcador.

httpsss://twitter.com/adnradiochile/status/1106728962284236800

Ya en el segundo tiempo el encuentro seguía siendo parejo hasta que en los 72′ Misael Dávila colocó el segundo tanto para el equipo rojo. El descuento para Huachipato llegó al final de los partidos ya en los descuentos tras cabezazo de Nicolás Ramírez en los 92′ pero ya era tarde para la reacción del conjunto de la usina.

httpsss://twitter.com/UEoficial/status/1106734716395360256

Tras el receso por fecha FIFA los Unión Española jugará contra Ohiggins como visitante y Huachipato será local ante Coquimbo Unido.