Audax Italiano ganó a Deportes La Serena y ambos aseguran su permanencia en Primera

En la cuarta región se midieron Deportes La Serena y Audax Italiano en un duelo vital para ambos que llegaban con la idea de evitar el partido por la permanencia.

Durante el primer tiempo los granates se generaron varias ocasiones de gol pero Joaquín Muñoz respondió de gran manera en cada intervención en la que fue requerido, además la defensa itálica en todo el partido se vio ordenada.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Primero Ariel Martínez anotó a los 55′ y tras el gol los papayeros adelantaron sus líneas en busca del empate pero no lograron acertar en la puntada final y cuando finalizaba el partido, ya en los descuentos, vino el 2-0 en favor e los itálicos tras gol de Jesús Ramírez.

Audax Italiano finalizó la temporada en la posición 13 con 41 unidades y Deportes La Serena terminó 15° con 39 puntos, al igual que Colo Colo pero la diferencia de gol favoreció al equipo de Miguel Ponce y aseguraron su permanencia para la próxima temporada en Primera División.