Cobresal le escupió el asado

Todo estaba preparado para que el estadio fuera una fiesta. Entradas agotadas 3 días antes del encuentro, camisetas especiales y mucha alegría. Pero el cuadro minero no estaba para fiestas ajenas. Quería montar la suya propia. Es así como como solo se demoró 4 minutos en abrir el marcador, Reynero fue en el encargado de abrir la cuenta. Colo Colo quedo sin reacción teniendo pocas llegadas durante todo el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo y con algunas modificaciones el cuadro albo salió por el empate. Pero fue Cobresal quien tomó el control del balón haciendo que todo intento de Colo Colo fuera en vano. Cuando aún los asistentes tenían la esperanza que el empate llegara, Cobresal al minuto 78’ pone la segunda estocada. Repite Reynero y pone en ventaja al cuadro minero por 2 a 0.  El resto del partido fue un mero trámite. Colo Colo intento disminuir la ventaja. Pero con poco fútbol. Con esto Cobresal se aleja de la parte baja de la tabla y Colo Colo se aleja más de la universidad católica, ahora a 13 puntos, en caso de que esta distancia se mantenga, el cuadro cruzado podría ser campeón ante el cacique cuando se enfrenten en la fecha 25.