Curicó Unido y Everton empatan a 2 en el estadio La Granja.

Este duelo abrió la octava fecha y fue Everton quien golpeó primero ya que a los 2 minutos Álvaro Ramos marcó el primer tanto para los ruleteros. Everton en los minutos siguientes siguió atacando pero no pudo ampliar la ventaja y en una de las primeras llegadas que tuvo el conjunto tortero vino el empate a los 20′ en los pues de Carlos Espinosa. En lo que restó del primer tiempo ambos conjuntos tuvieron llegadas a los arcos pero se fueron al descanso finalmente 1-1.

httpsss://twitter.com/rpoblete89/status/1116893938114281472

En el segundo tiempo nuevamente Álvaro Ramos colocó en ventaja a los “oro y cielo” ya que a los 46′ marcó el 1-2 a favor de Everton. En los minutos siguientes Ramos y Cerato se generaron ocasiones pero sin éxito. Por el lado tortero Mauro Quiroga tuvo 2 ocasiones y la mas clara fue un cabezazo de Quiroga que dio en el travesaño. Finalmente a los 83′ tras mala salida del portero Campestrini vino el empate de Curicó tras remate de Quiroga sentenciando el resultado final que fue 2-2 .

httpsss://twitter.com/ANFPChile/status/1116893519405355010

En la próxima fecha Everton tiene que viajar a Santiago para medirse ante el puntero actual Unión Española, por otro lado los torteros visitarán en Santiago igual a la Universidad de Chile.