Empate en Collao

El campanil no pudo acortar terreno en su lucha por no descender y sólo empató ante Cobresal.
El marcador lo abrió Leandro Olivera para el conjunto minero, todo esto al final de la primera parte
En el complemento, el campanil salió con todo en búsqueda de al menos un empate, este llegaría a los 52 minutos de partido, desde los doce pasos Carvallo marcaría para poner emoción en el partido.
El cuadro universitario, seguía presionado, buscando su primer triunfo del año, la ventaja llegaría a los 68, cabezazo del ex Copiapó Pacheco, el balón se desvía en Leandro Díaz e ingresa, el 2-1 llegaba al marcador.

Parecía que el cuadro amarillo se quedaba con los 3 puntos pero el equipo del Salvador no se rendiría, casi al final del partido, a los 83 minutos, Felipe Reynero marcaba el empate definitivo
Dato importante fue la infracción que recibió Cecilio Waterman al fin del primer tiempo y por la que tuvo que salir reemplazado. Aquí se puede apreciar como quedó su tobillo y por la cual Rodolfo González sólo recibió amarilla.

httpsss://twitter.com/SGodoyAcosta/status/1235754418517262337?s=19

Mal empate para la u de conce que se mantiene peleando en el fondo de las dos tablas, superando sólo a los dos ascendidos y a Iquique.