Passerini y el Tino derrotan a Curicó Unido

Palestino, a pesar de haber jugado los últimos minutos con uno menos, no fue impedimento para que se quedaran con la victoria sobre Curicó Unido por 4 goles a 2 y con un nuevo hat trick del más codiciado en los árabes, Lucas Passerini, quedando como goleador exclusivo del presente Campeonato Nacional con 13 goles.

Un partido lleno de emociones, con 96′ minutos, 6 goles y un expulsado, lleno de intensidad con ambos equipos buscando la victoria y a pesar de que Curicó comenzó metiendo presión a los 23 minutos abriendo el marcador, rápidamente Jorquera logró empatar a los 26′, sin embargo repetiría la dosis Diego Vera (Curicó) y se pondría cuesta arriba nuevamente a los 34 minutos y nuevamente en poco tiempo Passerini comenzó su travesía marcando el empate a los 40′ y cerrando en empate el primer tiempo con dos tantos para cada equipo.

El segundo tiempo se define en Lucas, pasado diez minutos del inicio caería un penal a favor de Palestino y de esperar se puso el actual goleador del campeonato frente al balón, marcando el 3-2, luego de varias llegadas de Curicó quien tuvo un buen planteamiento pero no suficiente para lograr obtener puntos, en el minuto 89′ caería la expulsión de Cristóbal Jorquera debido a dos tarjetas amarillas muy evitables y se queda sin un buen jugador los árabes para el próximo partido. Cuando todos creían que el partido acaba en los 96′, quedaría la última jugada para Palestino y en una corrida infernal de Passerini con el último aliento, logró marcar y cerrar el marcador en 4-2 y obteniendo su segundo hat trick (primero ante Audax Italiano), dejando a Palestino con 38 puntos en la tercera posición y Curicó quedando en la décima segunda con 26 puntos.