Piratas y azules animan empate en Coquimbo.

Coquimbo Unido y Universidad de Chile empataron a 2 en el puerto de la cuarta región.

Durante el primer tiempo la U siguió mostrando mejoras en su juego y muestra de ello es que Matías Rodriguez abrió el marcador a los 32′, pero ya en los descuentos del primer tiempo llegó el gol del empate de Sebastián Silva en evidente posición de adelanto que Piero Maza y sus asistentes no vieron.

En el segundo tiempo las emociones llegarían hacia el final del partido ya que el barbón colocó el 2-1 gracias a Fernando Cornejo a los 84′ colocando la incertidumbre y alimentando los fantasmas de la U, pero el refuerzo uruguayo Leonardo Fernández a los 88′ consiguió el empate con un golazo y le da a la U un agónico punto en su pelea por zafar del descenso ya que ahora queda a 3 puntos de Antofagasta que es el penúltimo, mientras que Coquimbo se toma la quinta plaza a la espera de lo que hagan O’higgins y Palestino.

httpsss://twitter.com/portalfutbolcl/status/1167958318557605888