Cobreloa parte ganando pero no puede abrochar el resutado en su visita a Melipilla.

Entretenido encuentro fue el que dieron Melipilla y Cobreloa, en el segundo partido de la jornada sabatina de la B.

Para los zorros, el partido comenzó muy bien, ya a los 29’, Viotti con un cabezazo, ponía el 1-0 para los visitantes.

imagen CDF

Los mineros, dominaban el balón en la primera fracción, pero sus delanteros no lograban superar la excelente actuación de Peranic, por lo que al descanso se fueron 1-0 ganando la visita.

El complemento arrancó con polémica, pues a los 49’, el arbitro del partido, señala un penal, al menos dudoso, para los potros, que sería canjeado por gol, por el jugador Mario Sandoval, emparejando el resultado 1-1.

De ahí en más todo fue de ida y vuelta, los mineros tuvieron algunas más claras, pero no lograron cambiar el resultado al encuentro, un 1-1 que deja con dudas a los mineros que quieren ser protagonistas de este torneo, pero aún no han logrado ganar y para peor, en ambos partidos han estado en ventaja, pero sin poder cerrar el resultado.

Melipilla rescata su primer punto en el torneo y tendrá que preparar ya el duro encuentro de la tercera fecha, frente a Copiapó, por su parte Cobreloa recibirá a Rangers de Talca.