Copiapó lo ganó y hunde al conjunto de Arica.

se complica San Marcos

Gran partido ante 1220 personas fue el que se vivió en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.
El complicado San Marcos de Arica sabía que Puerto Montt (su rival directo en el descenso), había vencido en su encuentro a Barnechea, por lo que salía
al Luis Valenzuela Hermosilla con toda la presión de ganar, pero se encontró con un equipo local bien armado, que no estaba para sorpresas, prueba de esto
fue que tras saque de esquina para la visita, en el minuto 32′, Francisco Roman de Copiapó, tomó el balón y desde antes de mitad de cancha, corrió en dirección
al pórtico de Agüero y con un impecable derechazo, puso el 1-0 al marcador, así se fueron los equipos la descanso.
el segundo tiempo, el conjunto visitante, intentó salir en búsqueda del empate, pero no lo consiguió, al contrario, fue el local que con gol de Juan Jaime en el 85′,
cerró el partido.

con este resultado, el león del norte, queda con 29 puntos, soñando aún con la liguilla en una tabla apretadísima, por otra parte el conjunto del clavito Godoy, quedó
sólo en el fondo de la tabla, complicando sus opciones de mantener la categoría.
en la proxima fecha, el conjunto de Copiapó, recibirá a Valdivia y San Marcos, recibirá a Rangers en una final más por mantener la categoría.