¿El despertar de los diablos?

Gran triunfo consiguió el cuadro de Ñublense en su estadio, en frente, tenían al cuadro de Melipilla.

En un arrollador primer tiempo, el cuadro de Chillan comenzó ganando a los 16’ con gol de Pinto, el segundo gol del encuentro llegaría minutos más tarde, a los 27’, por obra de Moreno.

En el complemento el marcador no se movería y se cerraría el 2-0 en el terreno de juego.

Importante triunfo de los diablos que, de la mano de García, consiguen su segundo triunfo consecutivo (el tercero en el torneo), quedando con 11 puntos y alejándose de a poco de la zona roja de la tabla, Melipilla por su parte, se complica en el fondo a sólo dos puntos de los equipos que están en la última posición del torneo.

La próxima fecha los Diablos visitarán a Temuco en un partido importante para mantener la buena racha, por su parte Melipilla, recibirá en su estadio a La Serena, buscando salir del fondo de la tabla.