Empate entre delfines y el zorro

En el estadio Chinquihue de Puerto Montt ante 5 mil espectadores vivan el partido de la fecha por pelear un cupo al ascenso que los llevaría al torneo nacional de primera división 2020 , el partido que finalmente terminaría en empate.

La apertura del marcador fue gracias al visitante con gol de Ramírez al minuto 49 del segundo tiempo , luego un par de minutos mas tarde Nico Gauna en el 54 colocaba el empate desde los 12 pasos

El cuadro Fernando Vergara se ubica en el 3° lugar con 33 puntos, mientras que el elenco de Víctor Rivero se ubica en el 1° lugar con 36 unidades.

El próximo rival de Deportes Puerto Montt será Deportes Temuco en el Estadio Germán Becker el próximo domingo a las 15:00 horas, por otro lado los loinos se enfrentaran con Ñublense el próximo domingo a las 15:30.

httpsss://twitter.com/saquedemetacl/status/1171073493787697154

Nota: Benjamín Saravia.