Puerto Montt y Ñublense reparten puntos

En un trabado encuentro en el sur, Ñublense rescataría un empate en su visita a Puerto Montt.

A los 8’, Jorge Faúndez, marcaría para la visita, poniendo la sorpresa en el Chinquihue ya que el local hasta ese momento, dominaba el fútbol.

10 minutos más tarde, a los 18’, Ignacio Lemmo, pondría la paridad en el marcador, quizás un poco de justicia al partido, así se irían al descanso.

foto twitter @bombero334

Para el complemento la intensidad e el fútbol, se mantendría. A los 59’ Mathías Pino, volvería a poner en ventaja a la visita, ilusionando a los 200 hinchas chillanejos que viajaron a ver a su equipo.

Avanzaba el partido y se pensaba que terminaría así, pero cuando sólo faltaban 2 minutos para el pitazo final, Ignacio Lemmo, volvería a convertir para el local, dejando el marcador 2-2, el cual no se volvería a mover.