Temuco rescata valioso empate en Calama

Era quizás el partido de la fecha, al menos así lo entendió el CDF quien llevó este encuentro por su señal básica, además se veían las caras Cobreloa, un cuadro que perdió en la liguilla final el ascenso y Temuco, cuadro que el torneo pasado había jugado en primera división.

El partido fue intenso en su primera parte, aunque todas las emociones se guardarían para el complemento, a los 58’ Ignacio Jara, abría la cuenta para el equipo local y 5 minutos más tarde, a los 63’, Michael Contreras, hacía gritar al Zorros del Desierto, poniendo el 2-0, marcador que ponía la tranquilidad para el local.

foto Twitter @Templo_Curico

Se pensaba que el partido estaba cerrado, incluso el local entregó en parte la cancha a Temuco, pero a los 70’ Leonardo Espinoza, pondría el descuento y la ilusión para el cuadro de Temuco.

Y la igualdad llegaría, con gol de Reiner Castro a laso 76’, desatando la alegría en los hinchas visitantes y la desilusión de los locales, quienes ya se veían con los 3 puntos en el bolsillo.

Terminaría 2-2 el encuentro, en una jornada donde sólo Santiago Morning logró ganar en el torneo del ascenso.