Colo-Colo Con Un Pie En Cuartos.

Con Gabriel Costa como figura El “Cacique” golea a Barnechea en uno de los últimos partidos de los octavos de final de la Copa Chile.
El cuadro Albo logro vencer por tres goles a cero a Barnechea, el cacique se puso en ventaja a los 33′ con  gol de Gabriel Costa que aprovecho que el portero Alemán Robert Moewes salio a cortar el balón y se la levanto para así decretar el 1-0 momentaneo del “Cacique”.
Los visitantes tuvieron el empate con un potente tiro de Oscar Belinezts que golpeo el travesaño al minuto 42′.
En el Segundo tiempo los albos aprovecharon los errores defensivos y al minutos 54′ el juez Julio Bascuñan decreta la pena máxima la cual aprovecharía nuevamente Gabriel Costa para así poner el 2-0 del partido y su segundo tanto personal.
Y ya al minuto 70′ Carlos Carmona pone un lindo pase que aprovecha Gabriel Costa para así poner el 3-0 definitivo, y su tercer tanto personal del partido.
Con este resultado los Albos están a un paso de los cuartos de final de Copa Chile.

La vuelta del partido se disputara el domingo 21 de Julio a las 12:00 hrs en el Estadio Nacional.