Empate sin goles entre la U de Conce y Godoy Cruz

El campanil recibió al conjunto argentino en un duelo que terminó 0-0 pero se vieron varias llegadas durante el cotejo.

En el primer tiempo recién a los 25 minutos vimos la primera ocasión clara de gol a favor de Godoy Cruz tras disparo de Santiago García (tomó un rebote que dio el portero Muñoz) y Mencia sacó el balón en la línea.

httpsss://twitter.com/FOXSports_Chile/status/1113573532762542081

Rapidamente la U de Conce intentó reaccionar con un intento de Rubio pero el disparo fue muy débil. A los 32 tras doble amarilla se fue expulsado Guillermo Pacheco en el equipo de Bozán. Rubio tuvo otra chance de abrir el marcador a los 36′ pero el disparo se fue por poco ancho.

httpsss://twitter.com/i/status/1113575895913177090

A los 41′ el campanil la tuvo nuevamente gracias a Orellana pero el arco estaba cerrado para el equipo sureño.

Ya en el segundo tiempo el “Tigre” Muñoz tuvo atajadas clave ya que el “tomba” dominó gran parte del juego en la segunda mitad y se hizo de la posesión además de atacar el arco amarillo pero la U de Conce se las arregló para llegar con intentos de Droguett y Ballón. Pero finalmente el duelo quedó con el marcador en blanco manteniendo a Universidad de Concepción como puntero del grupo C con 5 puntos seguido de Godoy Cruz con 3, Olimpia tiene 2 y Sporting Cristal cierra el grupo con 1 punto.

httpsss://twitter.com/Marcas_LaRazon/status/1113622115549351937

En la próxima fecha el campanil la U de Conce jugará contra Sporting Cristal el día 10 de agosto a las 18.15 en Perú en un grupo que está bastante cerrado.