wanderers gana de local

Con un temprano gol a los 9 minutos Rafael viotti puso en ventaja al conjunto wanderino, tras un partido donde el conjunto local controlo el balón con un 61% de la posesión y con 12 remates versus 4 remates del visitante, no exento de polémica cuando en el minuto 62 Nelson Sepúlveda comete infracción y el árbitro no dudo en amonestarlo con cartulina amarilla. Solo 3 minutos más tardes Nelson Sepúlveda vuelve a cometer una infracción siendo sancionado nuevamente con cartulina amarilla consiguiendo la expulsión.

Con esta victoria Santiago Wanderers suma 36 unidades metiéndose de lleno para conseguir un cupo a la liguilla de ascenso quedando sexto, mientras tanto cobresal mantiene sus 41 puntos y su cuarto lugar en la tabla de la primera b.

El próximo rival de Wanderers será Barnechea en Santiago el día domingo 7 a las 12hrs, mientras el conjunto nortino jugará de local frente a Magallanes el mismo domingo a las 15:30hrs.