Curicó se hace respetar como local ante Deportes Iquique

En un primer tiempo deslucido, entre el cuadro tortero y los nortinos, en donde ambos estuvieron muy imprecisos, no supieron aprovechar las oportunidades de gol, en especial el cuadro local, con esto se fueron al descanso 0 a 0.

Luego en el segundo tiempo el elenco local siguió buscando el triunfo aunque seguía el partido deslucido, donde ningún equipo lograba descifrar al otro para ponerse en ventaja ya que estaba muy trabado el juego, pero tras un desborde de Curicó Unido apareció el delantero Uruguayo de los torteros Viruta Vera y con un cabezazo para entregarle el triunfo a los del Maule, con esto el cuadro de los dragones celestes se empieza a complicar ya que, aún no logra ganar en el presente torneo y solo tiene 1 punto mientras que Curicó consigue su segundo triunfo, luego de perder el partido anterior por 5 a 1 contra la Universidad de Chile, hoy logró recuperarse y conseguir el triunfo que los deja con 6 puntos en 3 fechas jugadas.

Goles: Diego Vera (70’ ) Curico Unido