Guerra de goles en Santa Laura

Volvía el fútbol a la televisión abierta. Y de que forma goles y polémicas fue lo que se vio y se vivio en el estadio Santa Laura
Todo comenzó bien para la Unión española. A los 5 minutos Misael Davila puso el 1 a 0 para el cuadro local tras un error del portero de huachipato. Todo era alegría para el cuadro rojo. Ya que a los 13 minutos un autogol de Juan Cordova en ventaja de 2 a 0. A los 21 el cuadro visitante acortó la ventaja. Joffre Escobar anotó para huachipato. La Unión española no bajó los brazos y fue así como a los 42 minutos Cristian Palacios aumentó la ventaja dejando el resultado parcial 3 a 1. Cuando se pensaba que así terminaría el primer tiempo llegó la polémica. Con ayuda del VAR se sansiona un polémico penal a favor de huachipato. Así fue como a las 47 minutos Criz Martínez dejaba el resultado 3 a 2. Y así llegó el descanso.

En el segundo tiempo fue el cuadro local quien nuevamente aumentaba la diferencia. Mario Sandoval ponía el 4 a 2 para Unión española. Unión española estuvo a punto de marcar el quinto gol. Pero finalmente fue la visita quien marcó a los 65 minutos Juan Sánchez Soteldo puso el 4 a 3. A los 70 minutos huachipato lograba el empate. Pero por un fuera de juego este fue anulado. Nuevamente se fue con todo el local para cerrar el partido con un quinto gol, pero la pelota no quiso entrar. A los 86 nuevamente se Anula un gol a huachipato que ponía en empate. Cuando terminaba el partido otra vez el VAR puso la polémica. Se cobra penal a favor de huachipato. Minuto 96 y es Claudio sepulveda el encargado de cobrar el penal por gol. Finemnte el partido terminó en un entretenido partido a 4. Contra todos se escucho gritar al director técnico rojo al momento de ir camino al camrin