San Felipe Gana 3-0 a Santa Cruz y sueña con la liguilla

En la quinta región, se enfrentaban dos equipos que sueñan con al menos un cupo en la liguilla final de la primera B.
San Felipe recibía a Santa Cruz, en un partido donde el cuadro local aprovechó las oportunidades y se llevó un claro triunfo que lo deja en zona de promoción.
Los goles del encuentro llegarían en el segundo tiempo pese que en la primera parte el cuadro local desperdiciaría un penal.
A los 72’ desde los 12 pasos, Cortés pondría el primero para el local, en un penal que tuvo que ser repetido y que además tendría incidentes, con hinchas visitantes intentando entrar al campo de juego, razón por la cual el partido estuvo detenido unos minutos.
A los 89’, Orellana cambiaría nuevamente un penal para San Felipe, en una situación donde también hubo polémicas.
A los 97’ y con el cuadro visitante entregado, Cisternas marcaría el definitivo 3-0 al marcador.
La próxima fecha, el cuadro del Aconcagua tendrá que visitar a uno de los candidatos por el ascenso, a Deportes la Serena.
Santa Cruz por su parte, recibirá al complicado Deportes Valdivia.

httpsss://twitter.com/eltipografo/status/1184221461852164097