San Felipe lo gana en el ultimo minuto

Casi mil personas fueron testigos en el estadio municipal de San Felpe del triunfo agónico del local.

Se enfrentaron unión San Felipe contra deportes Copiapó por la segunda fecha de la primera B del futbol chileno.

Todo partido bien para el cuadro local, ya que a los 17 minutos Gonzalo Alvarez abrió el marcador para San Felipe. A los 23 minutos sale lesionado el jugador José Vargas en el cuadro local. Lo que obligó al director técnico Erwin Durán a cambiar el planteamiento del partido.

Ya estaba casi terminado el primer tiempo cuando Eduardo Pucheta pone el empate para el cuadro de deportes Copiapó.

Ya en el segundo tiempo ningún de los dos cuadros mostro ser superior al otro. A los 66 Freddy Munizaga del cuadro de Copiapó sale expulsado por doble amarilla.  Si bien San Felipe que con un hombre más esto n o se reflejo en la cancha ya que fue el cuadro visitante el que se genero las opciones mas claras.  Pero el fútbol no es de lógica, y finalmente fue el cuadro local el que marco el gol. Julio Castro Gutiérrez a los 97 minutos margo el gol agónico dejando el resultado final de 2 a 1 de san Felipe sobre Copiapó .