Wanderers se encumbra en la b

Hoy en el Municipal de La Florida wanderers en un gran y difícil encuentro tomo cuenta de Barnechea en calidad de visitante tras derrotarlo por 3-2.

El partido no fue fácil, en el minuto 11 Tapia puso en ventaja al local, aún que solo por 3 minutos, Ya que en el minuto 14 Marco Medel lograría el empate para el conjunto de Valparaíso. A los 18 minutos el arbitro cobraría penal para los locales y que Orellana convertiría en gol, se irían al descanso 2-1 ganando Barnechea.

En el segundo tiempo apareceria viotti en el 48 para poner el empate en un partido de ida y vuelta,Ya en el minuto 61 Orellana autor del segundo gol de Barnechea vería la cartulina roja, Ya en el 66 llegaria la remontada de wanderers por obra de Cerezo y el 3-2 para los wanderinos.